Chintya Adistira/doyandeadline Stand cone pizza yang terdapat pada "bazaar & Pekan Kreativitas Mahasiswa" |
Jumat, 20 Mei 2016.Pasti kita sudah tidak asing lagi dengan makanan khas italia
yang sangat digemari banyak masyarakat dari kalangan dewasa hingga anak-anak.
Adonan yang ditaburi banyak topping ini sangat menggoda siapapun yang
melihatnya . dengan taburan beef ,keju dan varian lainnya yang sangat menggiurkan tak banyak
dari masyarakat yang mampu untuk menolak kelezatan pizza.
Seiringnya zaman, pizza sekarang sudah banyak bervariasi, pizza
sudah mulai banyak bermunculan dengan berbagai macam variasi. salah satunya pizza yang terdapat pada
pegelaran “bazaar & Pekan Kreativitas mahasiswa” yang dilaksanakan BEM FPP UMM di heliped Universitas
Muhammadiyah Malang.
Salah satu stand yang terdapat pada bazzar tersebut menjual
pizza dengan variasi yang berbeda. Pizza dikemas dengan bentuk cone . pada
lazim nya pizza disajikan dengan bentuk bulat dan melebar namun pizza pada
stand ini dikemas dalam bentuk cone. Rasa dan variasinya pun bermacam-macam ,
lebih dari 3 sajian pizza yang disajikan. Salah satunya adalah chesse holic
dimana dalam cone pizza tersebut berisi keju meleleh dan beberapa potongan
keju. Yang pastinya membuat lidah anda bergoyang karena kenikmatan rasanya.
Chintya Adistira/doyandeadline Cone Pizza dengan topping keju |
Dalam rasa pizza cone sudah terbilang enak untuk dimakan .
dengan banyak nya isi yang terdapat dalam cone pizza tersebut . penjual memberikan
lagi taburan keju diatas pizza cone tersebut.sehingga membuat tampilan pizza cone
sangat menggoda untuk dimakan .
Untuk masalah harga pizza cone ini sendiri terbilang murah
dan cocok dengan harga mahasiswa . dengan range harga sekitar 12.000 hingga
15.000. sudah cukup murah bukan sebuah pizza dengan harga belasan ribu.
Jika anda penasaran bagaimana dengan rasanya , pizza cone
sendiri memiliki toko sendiri di jalan bendungan jatigede no 5 sumbersari
Malang . mereka juga menggunakan berbagai media sosial salah satunya instagram
@kingkonepizzamlg.
Penulis: Chintya Adistira P
Penulis: Chintya Adistira P
0 komentar:
Posting Komentar